• AutorenbildStephan Marfurt

Einsatz: Brand Dach Buttisholz

Am Dienstagmorgen um 03.52 Uhr wurde die Alarmstufe 1 der Feuerwehr Nottwil mit dem Einsatzstichwort Brand Dach Gewerbegebäude zur Unterstützung nach Buttisholz Alarmiert. Vor Ort wurde festgestellt, dass das Feuer bereits aus dem Dach hinauskam. Die Feuerwehr Nottwil unterstütze die Feuerwehr Buttisholz bei den Löscharbeiten und konnte als der Brand unter Kontrolle war, Ihre Arbeit in Buttisholz beenden. Neben den Feuerwehren Buttisholz und Nottwil stand die Feuerwehr Region Sursee, das Feuerwehrinspektorat des Kantons Luzern sowie die Luzerner Polizei im Einsatz.