Veteranenehrung in Emmen

Leider fiel auch in diesem Jahr die Delegiertenversammlung des Luzerner Kantonalen Feuerwehrverbandes dem Coronavirus zum Opfer. Dadurch konnte auch die Veteranenehrung nicht stattfinden.

Als Kantonale Feuerwehrveteranen dürfen Sich die Feuerwehrkammeraden bezeichnen welche bereits 25 Jahre tatkräftig in den Feuerwehren mitarbeiten. Von der Feuerwehr Nottwil sind dies im 2022 Guido Bienz und Martin Kaufmann. Herzliche Gratulation und vielen Dank für eure Arbeit.

Da man solche Leistungen nicht einfach so im Raum stehen lassen kann, lud die Feuerwehr Emmen (Gastgeber der abgesagten Delegiertenversammlung) am Freitag, 19. August zur Veteranenehrung auf den Flugplatz Emmen ein. An diesem Anlass wurden sämtliche Feuerwehrveteranen aus dem Kanton geehrt und Sie durften eine entsprechenden Ehrenurkunde entgegennehmen.