Kaderausflug

Am Freitag, 19. Oktober traf sich das Kader der Feuerwehr Nottwil und der Betriebsfeuerwehr SPZ, sowie ein paar ehemalige Kadermitglieder der Feuerwehr Nottwil zum traditionellen Kaderausflug.

Am Vormittag führte uns die Reise über den Brünigpass nach Hofstetten bei Birenz, wo wir die Spielwarenfabrik Trauffer besuchten.

Nachdem wir in einer spannenden Besichtiung erfuhren wie die Unverwechselbaren Holzkühe (und noch vieles Andere) hergestellt wird, ging unsere Reise weiter. Vorbei an Brienzer- und Thunersee und über den Schallenberg, gelangten wir ins Kemmeribodenbad, wo wir unser Mittagessen geniessen konnten.

Nach dem Mittagessen gab’s noch einen kurzen Halt bei Kambly in Truebschachen, bevor wir bei Flyer in Huttwil zur Werksbesichtigung erwartet wurden. Höhepunkt der Werksbesichtigung war natürlich die Testfahrt der Bikes.

Den Abend liessen wir dann in der Jilge in Ettiswil bei einem feinen Nachtessen ausklingen.